Zuppa, Antipasti & Salate

Copyright Foto Achim Strukmeier

 

Zuppa - Suppen
01. Zuppa di Pomodoro 6,00 €
02. Minestrone (Gemüsesuppe) 7,50 €

Antipasti - Vorspeisen
  Groß     Klein
03. Bruschetta 7,50 €   5,00 €
04. Cherry Tomaten mit Bufalemozzarella 7,50 €   5,00 €
05. Vitello Tonnato 12,50 €   8,50 €
06. Rindercarpaccio 12,50 €   8,50 €
07. Golferteller (Rindercarpaccio, Bruschetta
und Vitello Tonnato)
12,50 €    
08. Antipasto Mist 14,50 €    

 

Salate
  Groß     Klein
09. Gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet 12,50 €     
10. Gemischter Salat mit Lachsfilet 12,50 €     
11. Gemischter Salat mit 4 Stück Scampi  14,50 €     
12. Beilagensalat 6,50 €    4,50 €

 

 

Nölkenhöners Hof da Roberto

Besitzer: Roberto Firinu

Chefkoch: Raffaele Varrella

Küche:
Italienische Spezialitäten &
Deutsche Küche

Öffnungszeiten:
Montag Ruhetag!
Di-Fr: 11:30 Uhr – 23:00 Uhr Sa., So. und Feiertage 11:30 Uhr – 23:00 Uhr

Tel.: 05224 9397470
Fax.: 05224 9397472

info@noelkenhoeners-hof.de