Pizza

Copyright Foto Achim Strukmeier

 

  Groß     Klein
12. Margherita 7,00 €    5,00 €
13. Schinken mit Salami 8,50 €    6,50 €
14. Hawaii 8,50 €    6,50 €
15. Tonno e Cipolla 9,50 €    7,50 €
16. Walnuss Gorgonzola und Speck 9,50 €    7,50 €
17. Frutti di Mare 11,50 €    9,50 €
18. Schinken mit Champignon 8,50 €    6,50 €
19. Parmaschinken mit Mozzarella 10,50 €    8,50 €

 

 Pizzabrot 4,00 €
 Pizzabrot mit Tomaten 4,50 €

 


Zusätzlicher Belag:

Schinken,,Salame, frische Champignon

oder Thunfisch je

1,50 €
Oliven, Kapern, Ei, Sardelle, Zwiebel je 1,00 €

 

 

Nölkenhöners Hof da Roberto

Besitzer: Roberto Firinu

Chefkoch: Raffaele Varrella

Küche:
Italienische Spezialitäten &
Deutsche Küche

Öffnungszeiten:
Montag Ruhetag!
Di-Fr: 11:30 Uhr – 23:00 Uhr Sa., So. und Feiertage 11:30 Uhr – 23:00 Uhr

Tel.: 05224 9397470
Fax.: 05224 9397472

info@noelkenhoeners-hof.de